domenica 4 novembre 2012

Tex mex!

Tacos con chili di carne

L'altra sera abbiamo fatto una cena con le mie amiche e ho trovato le giuste "cavie" per realizzare una ricetta che da tempo volevo provare, il chili con carne. Questo non è un piatto messicano,come comunemente si pensa,bensì texano, anche se le opinioni che ho letto sono a volte discordanti! Comunque, il risultato è stato apprezzato e per chi ama i sapori speziati e piccantini ogni tanto.. è perfetto! Provatelo!

Ho seguito la ricetta del chili con carne di Giallozafferano a questo link, tranne per l'aggiunta delle spezie; io infatti ho usato un mezzo cucchiaino di preparato per chili, un misto di pepe,paprika,cumino,origano,peperoncino e dava quel sapore tipico azzeccatissimo..in più ho aggiunto solo la cannella perchè non era compresa nel preparato.
Per le tortillas, io ho usato quelle confezionate perchè mi veniva più semplice non essendo nella mia cucina,ma si possono fare in casa e le ricette in rete sono molte e facili!
Il "taco" è una tortilla di farina di mais farcita e ripiegata a metà come vedete nell'ultima foto. E dopo qualche info di servizio, eccovi la realizzazione. Buona domenica!









Nessun commento:

Posta un commento