lunedì 22 aprile 2013
Spaghetti alle carote
Questo è il primo piatto estivo preferito da mio marito, la ricetta è di mia nonna e l'ho apprezzata fin da bambina!! Il dolce delle carote e il sapore più forte delle olive unito con il pizzicore del pepe si sposa che è una meraviglia.. in più è anche semplice e abbastanza light,che certo non guasta! Oggi con una giornata di primavera così uggiosa, questi spaghetti sono perfetti per assaggiare un pò di sole!
Ingredienti:
3-4 carote
olive
capperi
origano
aglio (1 spicchio)
olio,sale e pepe
parmigiano reggiano
Rosolare l'aglio in una padella con l'olio poi toglierlo e aggiungere le carote grattugiate,far appassire e insaporire con olive,capperi,origano,sale e pepe a seconda dei gusti. Aggiungere olio se necessario. Scolare gli spaghetti,spolverare con parmigiano e saltare qualche minuto in padella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento